1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Tropical de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e cozinhe os camarões com água, sal, pimenta do reino e alecrim.
  2. 2.
    Escorra, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Lave bem as laranjas, descasque uma e separe em gomos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as tampas das 4 laranjas restantes, retire a polpa, pique e junte com os camarões, os aspargos, a maionese, as raspas de laranja e a salsa picadinha.
  6. 6.
    Recheie as laranjas e coloque numa travessa.
  7. 7.
    Decore com os gomos reservados e o alecrim.
  8. 8.
    Leve para a geladeira.
  9. 9.
    Sirva fria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Saladas Brasileira Camarão Alecrim Entradas Frutos do mar Laranja Maionese Raspas de laranja Sem tomate Aspargo Pimenta do reino

Salada Tropical de Camarão