logomarca cybercook

Salada Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)



Preparo

  1. 1.
    Molho de Mostarda:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  3. 3.
    Bata no liquidificador.
  4. 4.
    Quando estiver bem batido acrescente o creme de leite e bata novamente.
  5. 5.
    Molho de iogurte e parmesão ralado:
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes no liquidificador ou bata manualmente.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Numa saladeira ou em um prato de sua escolha, monte a salada como preferir, ou siga esta sugestão: alface americana, endívia, radicchio, rúcula, cenoura ralada, repolho roxo e o branco, broto de trevo ou a alfafa, tomate seco, mussarela de búfala, kani,uvas passas, castanha do Pará, manga, kiwi e tempere com o molho de mostarda ou outro molho de sua preferência.
Obs: Se quiser um molho de mostarda mais líquido acrescente 1/2 xícara (chá)de água. Tempo de Preparo: 30 min

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Briene

Salada Briene

Por Danielle Schulze

Salada siciliana da rose

Salada siciliana da rose

Por Rosemary Sanchez

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Cintia Carla

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Josi Gomes

Esse molho de mostarda é delicioso e super simples de fazer. Dá um toque todo especial.

Saladas Azeite Creme de leite Alface americana Alfafa Alho Castanhas Entradas Iogurte natural Kani Kiwi Manga Mussarela Queijo ralado Radicchio Tomate seco Vinagre branco Alface Molho de mostarda Parmesão ralado Castanha do para Endívia Molho inglês Mussarela de búfala Parmesão