1
logomarca cybercook

Salada Turbinada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha um refratário e monte uma camada de folhas de alface.
  2. 2.
    Em um recipiente separado misture todos os outros ingredientes, exceto a batata palha e o molho.
  3. 3.
    Despeje esta mistura por cima das folhas de alface.
  4. 4.
    Por último, coloque a batata palha por cima.
  5. 5.
    (na hora de servir para que não fique murcha.)
  6. 6.
    Separadamente, disponha o molho desejado ao lado da salada.
  7. 7.
    Não salgar, pois a mussarela, os ovos em conserva e a batata palha já contêm bastante sal.
Podem ser acrescentados pedaços pequenos de bacon frito e sequinho.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez

Você pode gostar...

Salpicão de Frango Festivo

Salpicão de Frango Festivo

Por Abençoada Jesus

Salada Caprese

Salada Caprese

Por Floripes Moraes

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada em Camadas

Salada em Camadas

Por Ana Claudia

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alface crespa Azeitona Batata palha Codorna Entradas Ervas finas Mussarela Ovo de codorna Tomate cereja Vinagre Alface Batata

Salada Turbinada