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Salada Verão de Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco

Salada Verão de Carpaccio de Abacaxi, Folhas e Molho de Coco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,73

Informação nutricional

Valor nutricional

234,42 kcal

SABRINA ALTRICHTER

Receita enviada por SABRINA ALTRICHTER

Em 17/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 6 rodelas de abacaxi bem finas e reserve.

  • 2. Higienize as folhas, os tomates e reserve.

  • 3. Use a parte fina do ralador para fazer raspas de limão e reserve.

  • 4. Para o preparo do molho: coloque em uma tigela o leite de coco com o vinagre balsâmico.

  • 5. Bata (com o fouet ou garfo), acrescente o sal e a pimenta, misture bem e reserve na geladeira.

  • 6. Coloque as fatias de abacaxi sobre o fundo do prato.

  • 7. Polvilhe com as raspas de limão e um pouco do coco queimado.

  • 8. Sobre essa camada de abacaxi, coloque folhas de rúcula (6), alface lisa (3) e um punhado de broto de alfafa.

  • 9. Corte os tomates cerejas ao meio e coloque ao redor da salada.

  • 10. Polvilhe o prato e a salada com o coco queimado em flocos, e antes de servir regue a salada com o molho reservado.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

22/09/2017

Salada requintada e exótica! Maravilhosa!

SABRINA

SABRINA

13/01/2014

delicia