Início

Receitas

Saladas

Salada Verão

Salada Verão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

255,29 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 08/07/2007

Ingredientes

Molho de Alcaparras

Molho de Mostarda

Como Fazer

  • 1. Fatie a abóbora e a beterraba muito fino, como carpaccio.

  • 2. Disponha o carpaccio em um prato e cubra com molho de alcaparras e parmesão ralado.

  • 3. No meio do prato, arrume a alface americana, a crespa, o tomate cereja, o palmito e tempere com molho mostarda.

Molho de Alcaparras

  • 1. Misture tudo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários