1
logomarca cybercook

Salada Verde com Bacon e Crouton

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o bacon numa frigideira grande, em sua própria gordura. Passe para uma travessa forrada com papel toalha e reserve. Corte as maçãs em fatias, coloque num prato e misture 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  2. 2.
    Numa saladeira grande, esfregue o dente de alho por todo o seu interior. Acrescente o sal, o restante do suco de limão e aos poucos despeje o azeite, misturando com um garfo até formar um molho.
  3. 3.
    Acomode as folhas de alface e agrião sobre este molho, e por cima, espalhe os cubos de bacon fritos, o croûton e as fatias de maçã.
  4. 4.
    Obs: envolva as folhas no molho somente na hora de servir, evitando assim que elas murchem.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Saladas Azeite Francesa Alface crespa Bacon Cozinha internacional Entradas Sem tomate Alface Maçã Suco de limão Agrião Croûtons Receitas com Suco de Fruta

Salada Verde com Bacon e Crouton