1
logomarca cybercook

Salada Verde com Morangos e Tomate Seco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Rasgue as folhas verdes e corte os morangos em metades no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Coloque a couve-flor e o brócolis no centro do prato, arrume as folhas verdes em volta e decore com os morangos e os tomates secos, pondo uma bolinha da mussarela de búfala sobre cada tomate.
  3. 3.
    Deixe para temperar na hora de servir, a gosto de cada um.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada à Máximo

Salada à Máximo

Por Allan Vila

Comentários (0)

Morango Saladas Brasileira Alface americana Entradas Mussarela Tomate seco Couve flor Alface Brocolis Centro oeste Mussarela de búfala Rúcula

Salada Verde com Morangos e Tomate Seco