1
logomarca cybercook

Salada verde de microondas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar.
  2. 2.
    Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
  4. 4.
    Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (18)

cleo nunes

maravilhosa receita, vou fazer hoje mesmo.

cleo nunes

que receita maravilhosa. amei

Wilson Carlos de Sousa

Parabéns pela receita. Fiz apenas uma alteração, usei manga Tommy no ligar das uvas. Ficou sensacional.

Magda Rossi

Adorei, vou fazer e usar a idéia de rogelio, usar maçã

Rogelio

Fiz e aprovo, com repolho roxo e maçã ficou delicioso.

jessica

Ótimo.

Clarisse Vela

Parece ser muito saborosa. Vou fazer, depois eu conto. Muito obrigada pela receita.

Maria Flor

Substituí as uvas por ervilhas e sobras de frango assado picado , juntei um pouco de ricota amassada, cobri com parmesão ralado e levei ao forno para gratinar. Ficou maravilhoso, maior sucesso! * Obs - aproveitei as sobras, era 1 sobrecoxa de frango assado, 1/2 lata de ervilha e um restinho de ricota (acho que 1 xícara de chá, depois de amassada)

Vania Pinto Monteiro

Adorei a dica. Simples e gostosa. Parabéns!

sirlene machado

O sabor é realmente refrescante e inusitado!

Receitas de microondas Saladas Entradas Maionese Microondas Repolho Sem tomate Uva Itália Receitas para o dia dos namorados Rapidinhas

Salada verde de microondas