logomarca cybercook

Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    • Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão.
  4. 4.
    • Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor (afinal é dia dos namorados).
  5. 5.
    • Folhas para a salada:
  6. 6.
    – Alface friseé
  7. 7.
    – Alface americana
  8. 8.
    – Alface roxa
  9. 9.
    – Alaface crespa
  10. 10.
    – Radiccio
  11. 11.
    – Rúcula
  12. 12.
    – Agrião
4 pessoas, fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Azeite Azeite extra virgem Entradas Gengibre Mostarda Mostarda dijon Peixe Sem tomate Suco de limão Grãos de mostarda Salmão Receitas com Suco de Fruta