logomarca cybercook

Salada Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Lave e seque as folhas. Reserve
  2. 2.
    Cozinhe as alcachofras em água. Retire todas as folhas e fios. Fatie os corações e reserve.
  3. 3.
    Ferva as amêndoas, retire as peles e fatie-as. Leve-as ao forno, até dourarem. Reserve.
  4. 4.
    Lave muito bem as vieiras
  5. 5.
    Lave os shiitakes e corte-os em pedaços.
  6. 6.
    Em uma frigideira, doure no óleo de oliva a cebola restante. Junte as vieiras e cozinhe por trinta segundos.
  7. 7.
    Prepare o tempero da salada, misturando o vinagre, o óleo de nozes, o sal e a pimenta.
  8. 8.
    Observações
  9. 9.
    Distribua no prato os shiitakes, as alcachofras e as vieiras. Ao lado agrupe as folhas.
  10. 10.
    Salpique com as amêndoas e as folhas de salsa. Sirva a salada com o tempero de vinagre, óleo de nozes, sal e pimenta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Folhas, Carambola, Gorgonzola e Nozes
Salada de Repolho com Maçã Verde
Salada verde de microondas
Salada Verde
Salada de folhas verdes com mussarela recheadadec búfala
Salada de papaya verde
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Alcachofra Alface crespa Entradas Nozes Sem tomate Vinagre Alface Alface mimosa Amêndoas Endívia