Início

Receitas

Saladas

Salada Vinagrete Baiana

Salada Vinagrete Baiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

289,83 kcal

Ana Rosa Brandão de Sá

Receita enviada por Ana Rosa Brandão de Sá

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a cebola e o tomate cortar em cubos pequenos.

  • 2. Cozinhar o feijão fradinho só com agua.

  • 3. Depois de cozido, colocar num refratário a metade do feijão, a metade do tomate, a metade da cebola, a metade da azeitona e a metade do milho verde.

  • 4. Repetir as camadas e por último o cheiro verde.

  • 5. Por último, acrescente o azeite, o sal e vinagre por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários