1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Waldorf com Atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e junte o suco de limão.
  3. 3.
    Adicione o salsão e as nozes e misture bem.
  4. 4.
    Pique o atum e junte à mistura de maçã.
  5. 5.
    À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere.
  6. 6.
    Junte à mistura e mexa.
  7. 7.
    Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.

Decore com folhas de aipo.

ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.

Por: CLÁUDIO GONTIJO
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Salada Primavera

Por Cybercook

Salada Russa

Por Emil Lattmann

Salada Waldorf

Por Silvana Silveira

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (6)

eliane cecconi

achei que o atum ficou muito forte

Amanda gama

Sem o atum teria ficado melhor.

Ângela Bretas de Salles

Quero muito fazer parte deste clube de apaixonados pela boa comida. Gostaria de passar a receber e-mails do Cyber Cook, e não ter que ficar olhando os dos amigos que os recebem. Poderiam enviá-los para mim também? Obrigada!

HAROLDO TEODORO

UMA MARAVILHA DE RECEITA DO NEPAL.

gracia teodoro

DELÍCIA, GASTRONOMIA FRANCESA!!!!!

CLÁUDIO GONTIJO

ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.

Atum Saladas Creme de leite Aipo Entradas Maionese Nozes Peixe Sem tomate Alface Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Salada Waldorf com Atum