logomarca cybercook

Salada Waldorf com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm. Coloque numa tigela e junte o suco de limão. Adicione o salsão e as nozes e misture bem.
  3. 3.
    Pique o atum e junte à mistura de maçã. À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere. Junte à mistura e mexa.
  4. 4.
    Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.
ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.

Vídeo recomendado

Comentários (6)

eliane cecconi

achei que o atum ficou muito forte

Amanda gama

Sem o atum teria ficado melhor.

Ângela Bretas de Salles

Quero muito fazer parte deste clube de apaixonados pela boa comida. Gostaria de passar a receber e-mails do Cyber Cook, e não ter que ficar olhando os dos amigos que os recebem. Poderiam enviá-los para mim também? Obrigada!

HAROLDO TEODORO

UMA MARAVILHA DE RECEITA DO NEPAL.

gracia teodoro

DELÍCIA, GASTRONOMIA FRANCESA!!!!!

CLÁUDIO GONTIJO

ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.

Atum Saladas Creme de leite Aipo Entradas Maionese Nozes Peixe Sem tomate Alface Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum