1
logomarca cybercook

Saladas Especiais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque um pouco de rúcula, depois os tomates picados, batata palha, a alface americana e por último os camarões.
  2. 2.
    Em um recipiente junte um pouco de azeite, mel, sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Regue a salada com esse molho.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o champignon, e deixe fritar.
  4. 4.
    Em outra panela coloque o bacon e deixe até que fique torrado.
  5. 5.
    Em um recipiente misture o gorgonzola e o requeijão. Misture bem. Depois passe essa pasta em cada folha da endívia.
  6. 6.
    Monte em um prato as folhas da endívia e no centro do prato coloque o agrião inteiro. Decore com os tomates cereja.
  7. 7.
    Em um recipente junte o alho amassado, azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e regue a salada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Saladas Camarão Chef Allan Azeite Alface americana Bacon Batata palha Champignon Champignon fresco Entradas Gorgonzola Mel Mostarda Requeijão Tomate cereja Vinagre Alface Pimenta do reino Suco de limão Agrião Camarão rosa Endívia Rúcula Receitas com Suco de Fruta

Saladas Especiais