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Saladas Especiais

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário coloque um pouco de rúcula, depois os tomates picados, batata palha, a alface americana e por último os camarões.
  2. 2.
    Em um recipiente junte um pouco de azeite, mel, sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Regue a salada com esse molho.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o champignon, e deixe fritar.
  4. 4.
    Em outra panela coloque o bacon e deixe até que fique torrado.
  5. 5.
    Em um recipiente misture o gorgonzola e o requeijão. Misture bem. Depois passe essa pasta em cada folha da endívia.
  6. 6.
    Monte em um prato as folhas da endívia e no centro do prato coloque o agrião inteiro. Decore com os tomates cereja.
  7. 7.
    Em um recipente junte o alho amassado, azeite, vinagre, mostarda, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e regue a salada.

Rendimento: 6 porções

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