1
logomarca cybercook

Salade Niçoise

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca, em água com sal grosso e depois descasque-as e corte-as em rodelas de 3mm de espessura.
  2. 2.
    Cozinhe as vagens em água salgada e passe em água corrente após o cozimento.
  3. 3.
    Tire as sementes dos tomates (esvazie-os) e corte-os em 4.
  4. 4.
    Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas bem finas
  5. 5.
    Retire os caroços das azeitonas.
  6. 6.
    Lave bem a alface, separando as folhas.
  7. 7.
    Pique finamente a salsinha.
  8. 8.
    Cozinhe os ovos para que fiquem duros e corte em 4.
  9. 9.
    Prepare um vinaigrette (vinagre + azeite + sal + pimenta).
  10. 10.
    Cubra o fundo de uma saladeira com a alface, coloque os tomates, as vagens e as batatas em cima, em buquê. Salpique os pimentões por cima. Coloque o atum em lâminas, se possível. Disponha harmoniosamente os ovos, anchovas e azeitonas. Salpique com a salsinha e regue com o vinaigrette.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salade Niçoise

Salade Niçoise

Por Chef Rodrigo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alface lisa Anchovas Azeitona Azeitona preta Ovo cozido Salsinha Vinagre Alface Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata

Salade Niçoise