1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salade Niçoise

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca, em água com sal grosso e depois descasque-as e corte-as em rodelas de 3mm de espessura.
  2. 2.
    Cozinhe as vagens em água salgada e passe em água corrente após o cozimento.
  3. 3.
    Tire as sementes dos tomates (esvazie-os) e corte-os em 4.
  4. 4.
    Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas bem finas
  5. 5.
    Retire os caroços das azeitonas.
  6. 6.
    Lave bem a alface, separando as folhas.
  7. 7.
    Pique finamente a salsinha.
  8. 8.
    Cozinhe os ovos para que fiquem duros e corte em 4.
  9. 9.
    Prepare um vinaigrette (vinagre + azeite + sal + pimenta).
  10. 10.
    Cubra o fundo de uma saladeira com a alface, coloque os tomates, as vagens e as batatas em cima, em buquê. Salpique os pimentões por cima. Coloque o atum em lâminas, se possível. Disponha harmoniosamente os ovos, anchovas e azeitonas. Salpique com a salsinha e regue com o vinaigrette.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Atum Fresco Acebolado

Atum Fresco Acebolado

Por Ivani Aveiro

Salade Niçoise

Salade Niçoise

Por Chef Rodrigo

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alface lisa Anchovas Azeitona Azeitona preta Ovo cozido Salsinha Vinagre Alface Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata

Salade Niçoise
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html