logomarca cybercook

saladinha de agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  2. 2.
    Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  3. 3.
    Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  4. 4.
    Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  5. 5.
    Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  6. 6.
    Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  7. 7.
    Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  8. 8.
    Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  9. 9.
    Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir.
  10. 10.
    Forrar uma saladeira com os galhinhos de agrião. Dispor por cima uma camada de fatias de tomate e outra de rodelas de cebola. Cobrir com o molho russo e só mexer a salada na mesa, no momento de servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas