logomarca cybercook

Saladinha de Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1.Corte os pepinos em fatias finas, tempere com o sal e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e seque com papel toalha.
  2. 2.
    2.Em uma, vasilha acrescente o Sakê Mirim Daiti, o Vinagre de Arroz Daiti, a água e o açúcar e mexa até dissolver o açúcar.
  3. 3.
    3.Despeje esse caldo sobre o pepino, adicione o Gengibre Picado Kenko e o gergelim e sirva.
Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções Dica: Deixe o pepino temperando por no mínimo 6 horas, fica mais saboroso!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de pepino com tomate e cenoura

Salada de pepino com tomate e cenoura

Por tilia Fernandes Saltão

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Saladas Gengibre Gergelim Pepino Vinagre de arroz Vinagre