1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salame de chocolate branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Primeiro passar a bolacha pela máquina de picar.
  2. 2.
    2. Derreter a manteiga e misturar o açucar, amassando muito bem, misturando tambem o ovo.
  3. 3.
    3. Por fim, juntar o chocolate, volte a mexer bem e junte as bolachas moídas e as passas.
  4. 4.
    4. Enrolar o preparado em forma de rolo, e envolvendo-o em papel prata.
  5. 5.
    5. Levar ao frigorífico.
  6. 6.
    6. Antes de servir cortar em fatias(ver imagem acima)
  7. 7.
    Alternativas:
  8. 8.
    *Uma vez que se trata de chocolate branco, que já de si é bastante doce, em relaçao ao tradicional chocolate de leite, convem não adicionar tanto açucar, reduzindo a quantidade para metade, por exemplo.
  9. 9.
    **A essencia de baunilha, que pode ser adicionada como alternativa no salame tradicional, não aconselho neste, precisamente porque acabe por lhe conferir um aroma mais "adocicado".
  10. 10.
    *** Usei passas juntamente com a bolacha, mas é comum usar-se outros frutos secos como amendoas, nozes ou avelãs...
  11. 11.
    **** Desta vez, moí em pedaços muito pequeninos (mais concretamente reduzidos a pó)a bolacha e misturei-a no chocolate,dado que se trata de chocolate em barra e não em pó como tal por natureza estava mais liquido, a bolacha ajuda, assim a solidificar a mistura.
  12. 12.
    Inventada...mas acho que nao correu mal de todo ;)
http://cozinharcomosanjos.blogspot.pt/

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Salame Receitas com bolacha

Salame de chocolate branco