Início

Receitas

Doces

Salame de chocolate branco

Salame de chocolate branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

173,70 kcal

daniela costa

Receita enviada por daniela costa

Em 21/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro passar a bolacha pela máquina de picar.

  • 2. Derreter a manteiga e misturar o açucar, amassando muito bem, misturando tambem o ovo.

  • 3. Por fim, juntar o chocolate, volte a mexer bem e junte as bolachas moídas e as passas.

  • 4. Enrolar o preparado em forma de rolo, e envolvendo-o em papel prata.

  • 5. Levar ao frigorífico.

  • 6. Antes de servir cortar em fatias(ver imagem acima)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários