1
logomarca cybercook

Salame de Chocolate da Samy

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Para derreter o chocolate:
  2. 2.
    Em banho-maria,pique-o em uma tigela de vidro e reserve.Coloque água até a metade de uma panela menor que a tigela,adicione gotas de vinagre ou limão para a panela não pretejar e leve a fogo até ferver.Desligue,disponha a tigela com o chocolate sobre a panela e mexa até derreter.
  3. 3.
    Preparo:
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria junto com a manteiga.
  5. 5.
    Pique os biscoitos,as cerejas,as nozes,as castanhas e o amendoim.
  6. 6.
    Despeje o chocolate derretido sobre os ingredientes picados e mexe até obter uma mistura homogênea.
  7. 7.
    Abra um pedaço de filme plástico em uma superficie lisa e distribua metade da mistura de chocolate por cima,formando uma bola.
  8. 8.
    Enrole o filme plástico,formando um salame,e aperte as pontas para a massa não vazar.
  9. 9.
    Repita o procedimento com a outra metade da massa.
  10. 10.
    Leve á geladeira por 4 horas.
  11. 11.
    Retire o filme plástico,corte em fatias e sirva acompanhado de sorvete.
  12. 12.
    Se desejar,regue o sorvete com cobertura para sorvete sabor de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Salame Castanha de caju Receitas com biscoito

Salame de Chocolate da Samy