1
logomarca cybercook

Salame de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, quebre com as mãos (grosseiramente, em pedaços não muito pequenos) 500 g de biscoito tipo maria.
  2. 2.
    Coloque 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de conhaque, 1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida.
  3. 3.
    Acrescente 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras sem pele levemente torradas.
  4. 4.
    Obs.: se for usar uvas passas, hidrate-as em 3 colheres (sopa) de conhaque por 10 min.
  5. 5.
    Coloque esta massa sobre um saco plástico aberto, firme com as mãos. Enrole, dando o formato de salame e amarre nas laterais.
  6. 6.
    Leve ao freezer para endurecer por cerca de 2h.
  7. 7.
    Para a cobertura
  8. 8.
    Misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta (sem levar ao fogo).
  9. 9.
    Retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura com um pincel.
  10. 10.
    Leve à geladeira para secar e cubra com papel-filme.
  11. 11.
    Quando for servir, retire 10 min antes.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Salame de Chocolates

Salame de Chocolates

Por Karol Vianna

Rocombole de chocolate

Rocombole de chocolate

Por Katia Diasvic

Torta de salame

Torta de salame

Por Silvania Tavares

Patê de salame

Patê de salame

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Biscoito tipo maria Chocolate Conhaque Leite condensado Salame Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó

Salame de chocolate