logomarca cybercook

Salame de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misturar a bolacha o leite condensado e o chocolate.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga derretida as castanhas ou amêndoas e a uva passa até obter uma massa homogênia.
  3. 3.
    Numa superfície lisa estenda um magipakc (papel filme) duplo 2 folhas.
  4. 4.
    Coloque a massa no meio do magipakc, enrole formando um cilindro de + ou – 8 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Torcer as pontas do magipakc como papel de bala.
  6. 6.
    Levar ao freezer dentro de uma assadeira durante uma hora para endurecer.
  7. 7.
    Retirar do freezer uns 15 minutos antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Castanhas Chocolate Leite condensado Salame Receitas com bolacha