1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salame de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o
  2. 2.
    chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.
  3. 3.
    Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescente
  4. 4.
    as amêndoas e as passas.
  5. 5.
    Colo), enrole,
  6. 6.
    como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.
  7. 7.
    Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até
  8. 8.
    formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e
  9. 9.
    espalhe a cobertura (Deixe uma vasilha com água e gelo, vá
  10. 10.
    molhando as mãos e espalhando a cobertura).
  11. 11.
    Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme.
  12. 12.
    Quando for servir retire 10 minutos antes.
  13. 13.
    Sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Arroz de Forno com Salame

Arroz de Forno com Salame

Por Natallie Sanches

Canapés de polenta e salame

Canapés de polenta e salame

Por Patrícia do Carmo

Torta de salame

Torta de salame

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Chocolate Conhaque Leite condensado Salame Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó

Salame de Chocolate