logomarca cybercook

Salame de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o
  2. 2.
    chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.
  3. 3.
    Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescente
  4. 4.
    as amêndoas e as passas.
  5. 5.
    Coloque sobre papel celofane (ou plástico mais grosso), enrole,
  6. 6.
    como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.
  7. 7.
    Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até
  8. 8.
    formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e
  9. 9.
    espalhe a cobertura (Deixe uma vasilha com água e gelo, vá
  10. 10.
    molhando as mãos e espalhando a cobertura).
  11. 11.
    Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme.
  12. 12.
    Quando for servir retire 10 minutos antes.
  13. 13.
    Sirva com sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Salame

Patê de Salame

Por CyberCook

Rocombole de chocolate

Rocombole de chocolate

Por katia Diasvic

Salame de Chocolates

Salame de Chocolates

Por Karol Vianna

salame de chocolate

salame de chocolate

Por thaina silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Chocolate Conhaque Leite condensado Papel celofane Salame Amêndoas Receitas com biscoito Chocolate em pó