logomarca cybercook

Salame de cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela, a polpa de cupu -
  2. 2.
    açu e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem -
  3. 3.
    pre, até soltar do fundo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente as casta -
  5. 5.
    nas-do-Pará torrada e moída.
  6. 6.
    Enrole, dando o formato de um salame.
  7. 7.
    Enrole em papel-alumínio e, depois, em papel celofane.
  8. 8.
    Rendimento: 10 salames.

Receita da proprietária da Casa do Suco do Norte Luciléa Mello, Paraense há muitos anos residente aqui em Pôrto Alegre.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais

Por Mayara Silva Lima

Torta Paraense

Torta Paraense

Por Gilmara Araujo

Mousse de cupuaçu com iogurte

Mousse de cupuaçu com iogurte

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Castanhas Papel celofane Salame Castanha do para Cupuaçu