1
logomarca cybercook

Salame de cupuaçu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela, a polpa de cupu -
  2. 2.
    açu e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem -
  3. 3.
    pre, até soltar do fundo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente as casta -
  5. 5.
    nas-do-Pará torrada e moída.
  6. 6.
    Enrole, dando o formato de um salame.
  7. 7.
    Enrole em papel-alumínio e, depois, em papel celofane.
  8. 8.
    Rendimento: 10 salames.

Receita da proprietária da Casa do Suco do Norte Luciléa Mello, Paraense há muitos anos residente aqui em Pôrto Alegre.

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais

Por Mayara Silva

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Castanhas Papel celofane Salame Castanha do para Cupuaçu

Salame de cupuaçu