1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salamito

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque os 6 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
  3. 3.
    Deixe amornar, sove, faça bolinhas e achate com as mãos. Passe na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Retira do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Por: Priscilla Martins
Rendimento: 70 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Salamito