1
logomarca cybercook

Salda de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento,e cortar fatias de 0,5 cm, formando tiras finas.
  2. 2.
    Lavar bem para tirar o amargo.
  3. 3.
    Levar ao fogo em uma panela grande com água e sal, cozinhando até ficar macia mas não muito mole.
  4. 4.
    Escorrer bem e quando esfriar juntar os temperos.
  5. 5.
    A cebola cortada em rodelas finas, o alho amassado, as azeitonas e a salsinha picada.
  6. 6.
    Misturar com um garfo à medida que for adicionando o tempero.
  7. 7.
    Colocar em uma travessa e cobrir com filme plástico; colocar na geladeira até servir.
Receita simples e gostosa
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Saladas Azeite Berinjela Italiana Alho Azeitona Azeitona verde Coentro Cozinha internacional Entradas Salsinha Sem tomate Vinagre Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Salda de Berinjela