Início

Receitas

Saladas

Salda de Berinjela

Salda de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

92,91 kcal

Flavia matos

Receita enviada por Flavia matos

Em 04/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento,e cortar fatias de 0,5 cm, formando tiras finas.

  • 2. Lavar bem para tirar o amargo.

  • 3. Levar ao fogo em uma panela grande com água e sal, cozinhando até ficar macia mas não muito mole.

  • 4. Escorrer bem e quando esfriar juntar os temperos.

  • 5. A cebola cortada em rodelas finas, o alho amassado, as azeitonas e a salsinha picada.

  • 6. Misturar com um garfo à medida que for adicionando o tempero.

  • 7. Colocar em uma travessa e cobrir com filme plástico; colocar na geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários