logomarca cybercook

Salgadinho com massa de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, a margarina, o sal, e o cheiro verde
  2. 2.
    quando levantar fervura junte as batatas e a farinha
  3. 3.
    Misture bem
  4. 4.
    quando a massa começar a soltar da panela coloque numa pedra ou na mesa e va esfriando ela com a ajuda de uma espatula
  5. 5.
    depois de fria faça bolinhas e recheie
  6. 6.
    Passe os salgados em uma vasilha com agua e na farinha de rosca
  7. 7.
    se quiser congelar é só levar ao freezer.
  8. 8.
    Frite em oleio quente e escorra!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

Por marialucia ribeiro

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por cicera oliveira

Bife com batata

Bife com batata

Por Ana Elisa

Maneiras para empanar salgadinhos

Maneiras para empanar salgadinhos

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

mara regina cassola lastoria

perfeito,adorei esta receita.

Frango Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Salgadinhos Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Cheiro verde Catupiry Requeijão culinário Batata