logomarca cybercook

Salgadinho Crocante de Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Misture com as maos e a seguir amasse sobre superficie lisa e enfarinhada.
  3. 3.
    Apos amassar, modele nas maos uma bolinha e faça uma cavidade no centro.
  4. 4.
    Coloque um pedaço de salame e feche.
  5. 5.
    Passe pela clara e o queijo ralado.
  6. 6.
    Acomode - os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido de 180c a 200c por 30 minutos aproximadamente.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Espere esfriar para retirar da forma.
  10. 10.
    Rendimento: 150 unidades pequenas.
Retirada do tv culinaira e foi dada em: 01/07/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maneiras para empanar salgadinhos

Maneiras para empanar salgadinhos

Por olina Entringer Pereira

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

Por marialucia ribeiro

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Karina Capaverde

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por cicera oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Salgadinhos Clara de ovo Empanados Queijo ralado Receitas salgadas Salame Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão