logomarca cybercook

Salgadinho de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve. Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de óleo, a manteiga e as pimentas. Retire e transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa. Em seguida, misture o queijo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque. Reserve. Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maneiras para empanar salgadinhos

Maneiras para empanar salgadinhos

Por olina Entringer Pereira

Croquetes de Bacalhau

Croquetes de Bacalhau

Por ndrade Pimentel Filho

Salgadinho de cebola

Salgadinho de cebola

Por lindinalva silva

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

Por marialucia ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Salgadinhos Queijo ralado Receitas salgadas