Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Salgadinho de Cebola e Queijo Ralado

Salgadinho de Cebola e Queijo Ralado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

143,36 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, 14 colheres (sopa) de óleo, a manteiga e as pimentas.

  • 4. Retire e transfira para uma tigela.

  • 5. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa.

  • 6. Em seguida, misture o queijo.

  • 7. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque.

  • 8. Reserve.

  • 9. Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa.

  • 10. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourarem.

  • 11. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários