logomarca cybercook

Salgadinho de Frango Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Triture o frango e junte os outros ingredientes ate dar o ponto de ligar.
  2. 2.
    Abra a massa nas maos e recheie com as tiras de presunto e mussarela.
  3. 3.
    Feche e envolva com farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve para congelar, se quiser.
  5. 5.
    Frite em oleo quente so apos o congelamento.
Retirada do site... Bem Feitinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salgadinho de Queijo
Torta de Frango com Requeijão Cremoso
Rocambole de Frango
Almofadinha de frango
Torta de Frango com Catupiry
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Aveia Clara de ovo Empanados Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas