1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinho de Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Reserve 1 colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e coloque o restante em uma tigela. Junte a farinha de trigo, o leite e o alho e misture bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 3 minutos, ou até obter uma massa lisa. Aqueça o forno à temperatura média. Abra a massa a uma espessura de cerca de 1 cm e corte-a em 45 tiras de 1 cm de largura e 5 cm de comprimento. Com a manteiga reservada, unte 3 fôrmas de 33 x 23 cm e enfarinhe. Distribua as tiras nas fôrmas, deixando um espaço de aproximadamente 1 cm entre elas. Reserve. Em uma tigela pequena, coloque a gema e 1 colher (sopa) de água e bata até obter uma mistura homogênea. Pincele as tiras com a gema e salpique com o queijo parmesão reservado. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Sanduiche de forno

Sanduiche de forno

Por José Neves

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Sanduiches Alho Receitas salgadas Parmesão

Salgadinho de Parmesão