logomarca cybercook

Salgadinho Delicado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Preparo: misture o iogurte com as gemas, a manteiga em pedaços, o sal e vá acrescentando a frinha de trigo até misturar bem.deixe a massa descansar na geladeira por seis horas.Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e corte com o cortador, em espessura méia no formato desejado. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio(180°) até crescer e dourar.Utilize tamém em salgadinhos em geral como pastéis assados, empadinhas etc. Pasta: misture o requeijão, o presunto, a mostarda até obter uma pasta homogenea.Monte os canapés e enfeite com as folhas de salsa. Dicas: se preferir, substitua o presunto por 200g de peito de peru defumado. Enfeite com azeitonas recheadas com pimentão cortadas em rodelas. Depois de pronta a massa, coloque-a sobre um pedaço de papel alumínio, fecha e leve á geladeira para descansar. É importante que a massa descanse para que dê um efeito de folhado.Esta massa não dve ser muito manuseada. Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a mssa novamente, mas utilize como aproveitamento, fazendo torcidinhos com queijo parmesõ ou aliche.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa multiuso para salgadinhos

Massa multiuso para salgadinhos

Por Fernanda Euzébio

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Esfiha de Presunto e Cream Cheese

Por LINE MARQUES DO VALLE

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

Por marialucia ribeiro

Salgadinho de Queijo

Salgadinho de Queijo

Por Liziane Delima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Salgadinhos Iogurte natural Presunto Receitas salgadas