Salgadinho Natureba
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a Berinjela e Corte em Cubos pequenos.
2. Em uma vasilha coloque o Sal, a Pimenta do Reino, os Cubos de Berinjela e reserve.
3. Coloque o Óleo em uma panela para ferver em fogo médio.
4. Deixe escorrer a água e em uma forma ou refratário coloque a Farinha de Trigo e passe os Cubos até formar uma película de farinha em volta dos Cubos.
5. Em um prato fundo ou uma vasilha coloque o Leite e passe os Cubos com Farinha de Trigo.
6. Deixe escorrer o Leite e passe na Farinha de Rosca.
7. Frite.
8. Deixe escorrer o Óleo.
9. Tempere com Sal e Pimenta se achar necessário.
10. Sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Um Punhado se refere ao quanto bastar para empanar os Cubos de Berinjela.