1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinho Natureba

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a Berinjela e Corte em Cubos pequenos;
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque o Sal, a Pimenta do Reino, os Cubos de Berinjela e reserve;
  3. 3.
    Coloque o Óleo em uma panela para ferver em fogo médio;
  4. 4.
    Deixe escorrer a água e em uma forma ou refratário coloque a Farinha de Trigo e passe os Cubos até formar uma película de farinha em volta dos Cubos;
  5. 5.
    Em um prato fundo ou uma vasilha coloque o Leite e passe os Cubos com Farinha de Trigo;
  6. 6.
    Deixe escorrer o Leite e passe na Farinha de Rosca;
  7. 7.
    Frite;
  8. 8.
    Deixe escorrer o Óleo;
  9. 9.
    Tempere com Sal e Pimenta se achar necessário;
  10. 10.
    Sirva!
Um Punhado se refere ao quanto bastar para empanar os Cubos de Berinjela.

Comentários (0)

Sanduiches Berinjela Farinha de rosca Receitas salgadas

Salgadinho Natureba