1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgadinho Rápido

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque ½ kg de batata cozida e espremida, 250 g de farinha de mandioca fina e 1 sachê de caldo de frango e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Com as mãos pegue pequenas porções de massa, recheie a gosto e modele no formato desejado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
  3. 3.
    Dica: Se quiser congele o salgadinho antes de fritar. Na hora de fritar, descongele em forno ou microondas e depois frite em óleo quente.

Sugestões de recheio: frango cozido e desfiado, carne-seca cozida e desfiada, camarão cozido, palmito em cubos.

Comentários (0)

Camarão Sanduiches Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Carne seca Palmito Receitas salgadas Farinha de mandioca Receitas rápidas Frango Desfiado Batata

Salgadinho Rápido