1
logomarca cybercook

Salgadinho Sabará Crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Já fiz este salgadinho em várias festas e foi um sucesso. Por isso, eu o estou indicando.
    O uso do macarrão é opcional. Já experimentei as duas formas e ambas são ótimas.

    Ingredientes
    - 3 dentes de alho
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 cebola picada
    - 2 tomates sem pele picados
    - 1/2 kg de presunto moído
    - 1 caldo de galinha
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 2 gemas
    - 1 copo de água
    - 50g de parmesão ralado
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    - Aproximadamente 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - Azeitonas
    - Macarrão aletria triturado
    - Óleo para fritar

    Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates. Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver e cozinhe. Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão. Frite em óleo bem quente..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salgadinho Sabará Crocante