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Salgadinho Sabará Crocante

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  1. Já fiz este salgadinho em várias festas e foi um sucesso. Por isso, eu o estou indicando.
    O uso do macarrão é opcional. Já experimentei as duas formas e ambas são ótimas.

    Ingredientes
    - 3 dentes de alho
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 cebola picada
    - 2 tomates sem pele picados
    - 1/2 kg de presunto moído
    - 1 caldo de galinha
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 2 gemas
    - 1 copo de água
    - 50g de parmesão ralado
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    - Aproximadamente 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - Azeitonas
    - Macarrão aletria triturado
    - Óleo para fritar

    Doure o alho, a margarina, a cebola e os tomates. Faça o refogado. Coloque o presunto, caldo de galinha, o leite, as gemas, copo de água, deixe ferver e cozinhe. Misture o parmesão, a farinha de rosca e deixe ferver. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto. Amasse bem, faça bolinhas, recheie e coloque uma azeitona. Passe em ovo batido e o macarrão. Frite em óleo bem quente..

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