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Salgadinhos para festa

Já Fiz

Ingredientes (28)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie.Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e salsinha. Reserve.
  2. 2.
    Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso. Feche em formato de coxinhas.
  3. 3.
    Rendimento: 85 unidades
  4. 4.
    RISOLES DE CARNE:
  5. 5.
    Ingredientes:
  6. 6.
    · 4 colheres (sopa) de óleo
  7. 7.
    · 3 dentes de alho amassado
  8. 8.
    · 1 cebola picada
  9. 9.
    · 500 g de carne moída
  10. 10.
    · 2 tabletes de caldo de carne esfarelado
  11. 11.
    · 2 ovos cozidos e picados
  12. 12.
    · ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picada
  13. 13.
    · salsinha picada a gosto
  14. 14.
    Modo de Preparo:
  15. 15.
    Numa panela, aqueça o óleo refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne. Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a salsinha.
  16. 16.
    Rendimento: 85 risoles
  17. 17.
    Modo de preparo
  18. 18.
    MODO DE PREPARO DA MASSA:
  19. 19.
    Numa panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.
  20. 20.
    Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em ½ xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de trigo. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.
  21. 21.
    MODO DE EMPANAR OS SALGADINHOS:
  22. 22.
    Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal, depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo quente.
  23. 23.
    (site do Mais Você)

Por: Cássia Tanaka

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