logomarca cybercook

salgado do irmao ze

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    numa bacia grande coloque a farinha ,reserve .
  2. 2.
    coloque para fever a agua os cubos de caldo de galinha o oleo e o sal a gosto quando levantar fervura despeje rapidamente sobre a farinha mecha com auxilio de uma col de pau misture bem e termine de encorporar a massa com a mao mesmo ainda quente.
  3. 3.
    obs;esta massa tem que ser feita muito rapida e modelar com ela ainda quente fica boa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Por Jucília Karine Nascimento

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Pasteizinhos de Batata

Pasteizinhos de Batata

Por Abençoada Jesus

Salgados Finos

Salgados Finos

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas