1
logomarca cybercook

Salgado Especial de Ano Novo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó.
  2. 2.
    Coloque em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Salsicha

Bolo Salgado de Salsicha

Por Maristela Kern

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Comentários (0)

Saladas Camarão Italiana Catchup Cozinha internacional Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Salgado Especial de Ano Novo