1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salgado Especial de Ano Novo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal e o fermento em pó.
  2. 2.
    Coloque em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Milho Verde

Por Débora Kopavnick

Bolo Salgado de Salsicha

Por Maristela Kern

Bolo Pic Nic Integral

Por Jaqueline Castaldello

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Saladas Camarão Italiana Catchup Cozinha internacional Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Sem tomate Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Salgado Especial de Ano Novo