logomarca cybercook

salgado especial de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a esponja que já cresceu na batedeira
  2. 2.
    (batedor p/ massas pesadas) acrescente o açucar, água, margarina, batatas, ovo, salbata devagar até agregar os ingredientes, coloque um pouco de farinha sem parar de bater, quando chegar a metade da farinha aumente a velocidade e bata bem, ponha mais( deixando um pouco p/ sovar a massa) quando a massa estiver soltando dos batedores retire e acabe de sovar na mesa enfarinhada, ponha dentro de um saco amarre e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Abra a masssa em forma de retângulo ñ muito fino, coloque o presunto, mussarela, azeitonas, manjericão, por cima ponha catupiry espalhando, deixe as laterais livre, enrole como um rocambole, tendo o cuidado de prender bem a 1ª volta( mesa sempre enfarinhada)quanto mais esticar mais vai render, cortar da largura de 2 dedos, arruma-los em uma fôrma untada e enfarinhada, dar uma achatadinha neles com os dedos, pincelar com um ovo batido, deixar crescer polvilhar queijo mussarela ralado, levar ao forno até dourar!
Essa receita eu peguei na televisão, feito pelo meu ídolo chefe Álvaro, é muito fácil de fazer e ótima p/ o lanche da criançada!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

telma da silva chagas

Es

Salgadinhos Azeitona Azeitona verde Mussarela Pera Presunto Queijo Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário Batata