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Salmão à Douglas

Já Fiz

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De simplicidade impar, porém, de excepcional bom gosto, esta receita de salmão é um verdadeiro presente dos deuses. Fruto de experimentos culinários de um cozinheiro de mão cheia.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com limão e sal, arrume em um refratário.
  2. 2.
    Jogue o alecrim, as alcaparras e a manteiga em pedacinhos por cima do salmão.
  3. 3.
    Coloque um papel alumínio e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio, regue com o shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Crédito: Douglas Tadeu Abi Saber

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Comentários (1)

rosemeire rodrigues

Esse peixe fica aromático e muito saboroso.

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