1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão à Douglas

Já Fiz

De simplicidade impar, porém, de excepcional bom gosto, esta receita de salmão é um verdadeiro presente dos deuses. Fruto de experimentos culinários de um cozinheiro de mão cheia.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com limão e sal, arrume em um refratário.
  2. 2.
    Jogue o alecrim, as alcaparras e a manteiga em pedacinhos por cima do salmão.
  3. 3.
    Coloque um papel alumínio e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio, regue com o shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.

Por: Luiz Lapetina
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Por Cybercook

Comentários (1)

rosemeire rodrigues

Esse peixe fica aromático e muito saboroso.

Peixes e frutos do mar Brasileira Alcaparra Alecrim Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Salmão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Natal Sadia

Salmão à Douglas