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Peixes e Frutos do Mar

Salmão à Douglas

Salmão à Douglas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,85

Informação nutricional

Valor nutricional

320,33 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Créditos desta receita

Douglas Tadeu Abi Saber

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com limão e sal, arrume em um refratário.

  • 2. Jogue o alecrim, as alcaparras e a manteiga em pedacinhos por cima do salmão.

  • 3. Coloque um papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio, regue com o shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.

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Comentários
rosemeire rodrigues

Esse peixe fica aromático e muito saboroso.