Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Champagne da Bibi

Salmão ao Champagne da Bibi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,13

Informação nutricional

Valor nutricional

246,34 kcal

Lúcia Santos

Receita enviada por Lúcia Santos

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o salmão em água corrente.

  • 2. Num recipiente fundo, deixe o salmão de molho no leite por 01 hora.

  • 3. Após uma hora, retire e lave novamente o peixe para retirar todo o leite.

  • 4. Deite-o em uma assadeira de inox ou alumínio e coloque o champagne, o molho inglês e todos os temperos.

  • 5. Cubra com um papel alumínio de leve ao forno pré aquecido por 01 hora.

  • 6. Após isso, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem o peixe.

  • 7. Se o champagne secar, acrescente um pouco de água.

  • 8. Sirva com molho de manteiga e alcaparras por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários