1
logomarca cybercook

Salmão ao Champagne da Bibi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o salmão em água corrente.
  2. 2.
    Num recipiente fundo, deixe o salmão de molho no leite por 01 hora.
  3. 3.
    Após uma hora, retire e lave novamente o peixe para retirar todo o leite.
  4. 4.
    Deite-o em uma assadeira de inox ou alumínio e coloque o champagne, o molho inglês e todos os temperos.
  5. 5.
    Cubra com um papel alumínio de leve ao forno pré aquecido por 01 hora.
  6. 6.
    Após isso, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar bem o peixe.
  7. 7.
    Se o champagne secar, acrescente um pouco de água.
  8. 8.
    Sirva com molho de manteiga e alcaparras por cima.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Champagne Pimenta Pimenta do reino Molho inglês Salmão Café da manhã

Salmão ao Champagne da Bibi