1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao mel e gengibre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Aqueça em uma frigideira antiaderente o azeite e a manteiga. Frite o filé de salmão apenas de um lado por apenas alguns minutos ou até enbranquecer a metade de sua espessura sendo que a parte superior que não teve contato com fogo, continue rósea. Salpique sal à gosto. Prepare o molho, misturando bem o shoyo, o mel, o gengibree o azeite. Regue o salmão com esse molho e salpique gergelim torrado por cima.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Gergelim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmão ao mel e gengibre