1
logomarca cybercook

Salmão ao mel e gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Aqueça em uma frigideira antiaderente o azeite e a manteiga. Frite o filé de salmão apenas de um lado por apenas alguns minutos ou até enbranquecer a metade de sua espessura sendo que a parte superior que não teve contato com fogo, continue rósea. Salpique sal à gosto. Prepare o molho, misturando bem o shoyo, o mel, o gengibree o azeite. Regue o salmão com esse molho e salpique gergelim torrado por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Gergelim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmão ao mel e gengibre