1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao mel e gengibre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Aqueça em uma frigideira antiaderente o azeite e a manteiga. Frite o filé de salmão apenas de um lado por apenas alguns minutos ou até enbranquecer a metade de sua espessura sendo que a parte superior que não teve contato com fogo, continue rósea. Salpique sal à gosto. Prepare o molho, misturando bem o shoyo, o mel, o gengibree o azeite. Regue o salmão com esse molho e salpique gergelim torrado por cima.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Gergelim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmão ao mel e gengibre