1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao mel e gengibre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Aqueça em uma frigideira antiaderente o azeite e a manteiga. Frite o filé de salmão apenas de um lado por apenas alguns minutos ou até enbranquecer a metade de sua espessura sendo que a parte superior que não teve contato com fogo, continue rósea. Salpique sal à gosto. Prepare o molho, misturando bem o shoyo, o mel, o gengibree o azeite. Regue o salmão com esse molho e salpique gergelim torrado por cima.

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Gergelim Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmão ao mel e gengibre