1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao molho de limão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperei o salmão com sal e pimenta branca moída. Acomodei as postas com a pele virada para baixo numa assadeira, reguei fios de azeite e levei ao forno (180o) por 15 minutinhos apenas.
  2. 2.
    Enquanto isso, numa penela, derreti duas colheres de sopa de manteiga e adicionei raspas e suco de dois limões sicilianos. Mexi até que leventasse e fervura e desliguei.
  3. 3.
    Peixinho assado, é só cobrir com a molhinho e finalizar com coentro picado e um tantinho de pimenta do reino moída na hora!

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmão ao molho de limão