1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão ao Molho de Maracujá e Mel

Já Fiz

Ingredientes (11)

Peixe

Para o Molho

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Peixe:
  2. 2.
    Cortar o filé de salmão em postas de 4 cm de largura. Temperar com sal, pimenta-do-reino e limão. Colocar as postas no forno e cobrir com papel-alumínio. Retirar do forno assim que estiver cozido. Arrumar as postas em uma travessa e regar com molho de maracujá.
  3. 3.
    Molho de Maracujá:
  4. 4.
    colocar em uma panela o açúcar e deixar caramelizar por 5 min. Acrescentar o suco de maracujá e deixar ferver. Colocar a água e deixar por mais 5 mim. Acrescentar as colheres de mel e deixar encorpar bem. Diluir o amido em um pouco de água e acrescentar à panela; mexer por mais 5 min, colocar uma pitada de sal, as sementes de papoula e misturar bem.
  5. 5.
    Colocar o molho quente em molheira ou servir sobre as postas de salmão assadas.

Revista Pão de Açúcar

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salmão

Salmão ao Molho de Maracujá e Mel