1
logomarca cybercook

Salmão Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita traz uma forma muito fácil, porém saborosa, de preparar o salmão assado. Temperos simples e poucos passos conferem ao paladar o sabor delicado do salmão.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera, misture todos os temperos, coloque em um vidro fechado e guarde na geladeira.
  2. 2.
    No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão faça alguns sulcos no comprimento da peça de salmão e encha com o tempero.
  3. 3.
    Coloque em um refratário com a pele para baixo, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, sempre olhando para não passar do ponto.
  4. 4.
    Mais tarde retirar o papel para corar bem.
  5. 5.
    Servir acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (107)

eliane cecconi

Muito saboroso! Especial para um grande almoço!

Ellen Tomazeli

Esta receita superou minhas expectativas, não tenho muita experienciaria em preparação de peixe, mas pareceu aos meus convidados que tinha. Este tempero casa muito bem com o salmão, e é muito prático de preparar. Dica: preparei o tempero no dia anterior e fiz em muito mais quantidade do que pede a receita, dessa forma cobri por completo todos o pedaço de salmão e não ressecou.

T?nia S?

O tempo de forno é de aproximadamente 40 min a 220graus. Acrescentei pimentões : verde, vermelho e amarelo picados bem pequeninos e coentro e cebolinha pois não gosto de salsa. Embaixo de cada pedaço de salmão coloco uma rodela grossa de cebola, a qual após assada fica deliciosa pois perde todo o ardor . Até quem não gosta de cebola come e acha gostoso, e assim não gruda no papel alumínio. Toda vez que faço recebo muitos elogios.

Marcelo Oliveira

show bola

Jocelia Bispo

Adorei esse aplicativo e essa receita só faltou o tempo de preparo.

Marcia Roberta de Almeida

Amei...Prato principal para sexta feira santa.. Obrigada.

Erit?nia Brunoro

Fiz hoje para o almoço de domingo, acompanhado de arroz branco e salada de agrião e todo mundo aprovou.

Vera Melillo

Irresistível! Mais fácil impossível.

rafaelagostinelli agostinelli

receita facil e muito gostosa

Rogério De Souza Assis

Faltou o tempo e o grau de temperatura para assar

Rogério, boa tarde! Para que o salmão asse por completo, mantenha o forno sempre a 180ºC, e o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Sal Salsinha Tomate Tomate seco Salmão Café da manhã Dia dos pais

Salmão Assado