Salmão Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita traz uma forma muito fácil, porém saborosa, de preparar o salmão assado. Temperos simples e poucos passos conferem ao paladar o sabor delicado do salmão.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Na véspera, misture todos os temperos, coloque em um vidro fechado e guarde na geladeira.
  • 2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão faça alguns sulcos no comprimento da peça de salmão e encha com o tempero.
  • 3. Coloque em um refratário com a pele para baixo, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, sempre olhando para não passar do ponto.
  • 4. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
  • 5. Servir acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Sushi Receitas de pascoa Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomate seco Salmão

Comentários (106)

Esta receita superou minhas expectativas, não tenho muita experienciaria em preparação de peixe, mas pareceu aos meus convidados que tinha. Este tempero casa muito bem com o salmão, e é muito prático de preparar. Dica: preparei o tempero no dia anterior e fiz em muito mais quantidade do que pede a receita, dessa forma cobri por completo todos o pedaço de salmão e não ressecou.

O tempo de forno é de aproximadamente 40 min a 220graus. Acrescentei pimentões : verde, vermelho e amarelo picados bem pequeninos e coentro e cebolinha pois não gosto de salsa. Embaixo de cada pedaço de salmão coloco uma rodela grossa de cebola, a qual após assada fica deliciosa pois perde todo o ardor . Até quem não gosta de cebola come e acha gostoso, e assim não gruda no papel alumínio. Toda vez que faço recebo muitos elogios.

show bola

Adorei esse aplicativo e essa receita só faltou o tempo de preparo.

Amei...Prato principal para sexta feira santa.. Obrigada.

Fiz hoje para o almoço de domingo, acompanhado de arroz branco e salada de agrião e todo mundo aprovou.

Irresistível! Mais fácil impossível.

receita facil e muito gostosa

Faltou o tempo e o grau de temperatura para assar

Rogério, boa tarde! Para que o salmão asse por completo, mantenha o forno sempre a 180ºC, e o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Perfeita esta receita pratica e deliciosa adorei !!

boa tarde!!! Gostaria de saber quanto tempo e a quantos graus deve permanescer no forno!!!

Alberto, boa tarde! O tempo de forno pode variar um pouco de acordo com a marca do equipamento, a potência da chama do fogo, porém, deixe sempre numa temperatura de 200ºC, em média de 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostaria de saber para que serve o papel alumínio

Jacqueline, bom dia! O papel alumínio abafa o calor, fazendo com que o salmão cozinhe e fique macio, pois se estiver sem o papel, o peixe ficará seco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Achei incrivel esse nivel de receitas simples e gostosas me ajudou muito

Vale a pena conferir

quero receber so cyber cook

Wilson, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: