1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão e o camarão (pode ser tudo junto) com sal, limão e um pouco de páprica.
  2. 2.
    Para fritar a mandioca, descasque-as e cozinhe-as até que estejam macias, em seguida, corte em pedaços e frite em óleo abundante e bem quente.
  3. 3.
    Reserve em papel absorvente.
  4. 4.
    Coloque refogando a cebola, o alho e o pimentão.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e espere soltar a água.
  6. 6.
    Coloque o peixe e o camarão.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Experimente e se precisar, acrescente sal.
  10. 10.
    Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  11. 11.
    Forre um refratário com a mandioca frita, coloque o peixe por cima e polvilhe a salsa por cima.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Cebola Coco Leite de coco Mandioca Pimenta Páprica doce Camarão sete barbas Limão Pimentão Pimentão vermelho Salmão Café da manhã

Salmão com Mandioca