1
logomarca cybercook

Salmão com Mandioca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão e o camarão (pode ser tudo junto) com sal, limão e um pouco de páprica.
  2. 2.
    Para fritar a mandioca, descasque-as e cozinhe-as até que estejam macias, em seguida, corte em pedaços e frite em óleo abundante e bem quente.
  3. 3.
    Reserve em papel absorvente.
  4. 4.
    Coloque refogando a cebola, o alho e o pimentão.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e espere soltar a água.
  6. 6.
    Coloque o peixe e o camarão.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Experimente e se precisar, acrescente sal.
  10. 10.
    Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  11. 11.
    Forre um refratário com a mandioca frita, coloque o peixe por cima e polvilhe a salsa por cima.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Cebola Coco Leite de coco Mandioca Pimenta Páprica doce Camarão sete barbas Limão Pimentão Pimentão vermelho Salmão Café da manhã

Salmão com Mandioca