1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão com molho de manga e arroz com amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche.
  6. 6.
    Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.
  7. 7.
    Arroz:
  8. 8.
    Doure as amêndoas na frigideira e reserve.
  9. 9.
    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o sal. Junte o arroz e, depois,
  10. 10.
    cubra-o com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até secar.
  11. 11.
    Monte os pratos com uma posta de salmão regada com o molho e uma porção de
  12. 12.
    arroz com as amêndoas salpicadas por cima.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Oleaginosas Creme de leite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Amêndoas Salmão

Salmão com molho de manga e arroz com amêndoas