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Salmão com molho de manga e arroz com amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche.
  6. 6.
    Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.
  7. 7.
    Arroz:
  8. 8.
    Doure as amêndoas na frigideira e reserve.
  9. 9.
    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o sal. Junte o arroz e, depois,
  10. 10.
    cubra-o com água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até secar.
  11. 11.
    Monte os pratos com uma posta de salmão regada com o molho e uma porção de
  12. 12.
    arroz com as amêndoas salpicadas por cima.

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